Rezeptsammlung für Dialysepatienten
Hits: 2078
Rezeptdetails
Kategorie
Zutaten
für 4 Personen
120 g Feldsalat
50 g Gorgonzola
1/2 Birne (ca. 80 g)
1 El Preiselbeeren
1 Zwiebel
3 EL Walnussöl
4 EL Balsamico Essig weiss
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel fein hacken, aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Preiselbeeren eine Salatsoße rühren.
Feldsalat putzen.
Birne in dünne Spalten schneiden
Alles vorsichtig vermischen und Käse über dem Salat zerbröckeln.
Tip
Statt Gorgonzola kann auch Brie verwendet werden.
Kalium
190 mg
Phosphat
66 mg
Eiweiss
3
Be
0
Datum
2017-11-03 01:Nov:rd
Quelle
Rita Adler, meineniere.de
Parent Kategorie
ROOT
Kategorie
Schlagwörter
Angelegt von
Angelegt am
Freitag, 03. November 2017 14:24