Reis mit 500ml Wasser aufsetzen und nach Packungsanweisung kochen.
Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und waschen und in ringe schneiden. Ein wenig von den Frühlingszwiebel beiseite stellen.
Butter in der Pfanne erhitzen, Putenbrust darin 5 Min. anbraten und ohne das Fett herausnehmen.
Sellerie und Frühlingszwiebeln in der gleichen Pfanne etwa 3 Min. dünsten. Die Putenbrust wieder dazu geben und Sherry und Wasser zugießen.
Alles zum Kochen bringen und kurz mit erhitzen. Zuletzt mit Pfeffer würzen und den beiseite gestellte Frühlingszwiebeln bestreuen.
Tip
Pro Person 364kcal
Kalium
815mg=40% des Tagesbedarfs
Phosphat
414mg= 34% des Tagesbesarfs
Eiweiss
Be
Datum
-0001-11-30 00:Nov:th
Quelle
Diät und Ernährungsberatung Heike Meier Diplom Oecotrophologin